back b
image

В одном из районов Ставрополья состоялась Первая олимпиада по 3D-моделированию

icon 16:46
icon 436 просмотров
В одном из районов Ставрополья состоялась Первая олимпиада по 3D-моделированию

В Центре молодежного инновационного творчества «Квазар» села Кочубеевского впервые прошла олимпиада по программе 3D-моделированию. Первое место в олимпиаде было присуждено Владимиру Никитину, «серебро» досталось Анастасии Королевой. Тройку сильнейших замкнула тоже девочка - Виолетта Кравченко.

Директор Центра Алексей Кившик подчеркнул, что несмотря на то, что инновационный центр в Кочубеевском появился не так давно, но быстро стал популярным среди детей и подростков всего района. В связи с большим интересом к техническим и интеллектуальным занятиям у школьников планируется в дальнейшем расширять возможности и направления, привлекая все больше молодежи. Возможно кому-то из сегодняшних воспитанников преподавателя Людмилы Кохановой занятия современным техническим творчеством помогут определиться с дальнейшим выбором профессии.

- Такую техническую возможность заниматься современными технологиями может предоставить далеко не каждый район Ставропольского края. Занятия помогут молодежи сформировать деловые и предпринимательские качества, интегрироваться в экономические процессы, - отметил первый заместитель главы районной администрации Олег Борзов.