back b
image

Студенты Ставрополья сдали «Пенсионный экзамен», а лучшие из них получили награды

добрая новость
icon 16:59
icon 549 просмотров
Студенты Ставрополья сдали «Пенсионный экзамен», а лучшие из них получили награды

На Ставрополье завершился конкурс «Пенсионный экзамен», который проводился в рамках ежегодной разъяснительной кампании ПФР среди учащейся молодежи.

Как мы рассказывали ранее, конкурсантам предстояло не только ответить на тестовые задания, но и предложить на суд жюри свое видение дальнейшего продвижения пенсионной грамотности среди молодежи Ставрополья.
В краевом Отделении ПФР отметили, что все предложенные студентами конкурсные проекты интересны и заслуживают большого внимания, а ряд проектов-победителей будут обязательно реализованы в ближайшем будущем.

Торжественное награждение призеров и победителей «Пенсионного экзамена» состоялось в Отделении ПФР по Ставропольскому краю. Ими стали:
- Елизавета Юхтенко, студентка 4-го курса Ставропольского государственного медицинского университета – 1 место;
- Кирилл Баев, студент 1-го курса Северо-Кавказского Федерального университета – 2 место;
- Наталья Сорокина, студентка 3-го курса Ставропольского аграрного университета – 3 место.
Также были названы имена лучших в различных номинациях:
- Владимир Авакян, студент 4-го курса Ставропольского аграрного университета - в номинации «За научный подход»;
- Анастасия Бакасова, студентка 3-го курса Ставропольского аграрного университета - в номинации «За разностороннее изучение темы».
Управляющий краевым отделением ПФР Владимир Семенович Попов выразил благодарность руководству и педагогам ставропольских высших учебных заведений за долголетнее сотрудничество с ОПФР и методическую помощь участникам конкурса.