back b
image

Ставропольские студенты привезли награды с международного конкурса проектов

icon 13:49
icon 329 просмотров
Ставропольские студенты привезли награды с международного конкурса проектов

В Нижнем Новгороде в конце прошлого года состоялся финал Международного конкурса проектов «Interclover – 2017», который проводил НОО «Профессиональная наука». Конкурс проводился дистанционно, с подведением итогов в несколько этапов. Семь студентов Ставропольского государственного аграрного университета стали дипломантами конкурса, а еще четверо - лауреатами

Дипломами I степени в номинации «Практический проект» были отмечены работы двух студенток СтГАУ: Виктории Мешаровой (проект по открытию учебного центра) и Светланы Байрамуковой (проект создания школы иностранных языков). В номинации «Научно-исследовательский проект» была признана лучшей работа Алексея Мануйлова (научная статья «Дискриминация на рынке труда).

Дипломами II степени были отмечены работы Алины Бесединой и Дмитрия Шевякова, III степени — работы Маргариты Лютовой и Алевтины Щёголевой.

Как отметили организаторы конкурса, ставропольские студенты — авторы научных работ смогли продемонстрировать глубокие познания в теории и практике в области производственного и проектного менеджмента и управления персоналом.