back b
image

В Минводах появился новый авиарейс - из Челябинска до Ставрополья и обратно

добрая новость
icon 16:11
icon 527 просмотров
В Минводах появился новый авиарейс - из Челябинска до Ставрополья и обратно

2 апреля в аэропорту Минеральных Вод приземлились первые 96 пассажиров, прилетевших из Челябинска. Согласно давней традиции, в воздушной гавани авиалайнер встретили водяной аркой.

Теперь и из Ставропольского края добраться до города, имеющего неофициальное название «Ворота в Сибирь», можно за очень короткое время - всего три часа полета. Авиаперевозка осуществляется самолетом Sukhoi Superjet, на борту которого могут путешествовать до 100 человек.
Вылететь из Минвод в Челябинск можно дважды в неделю: ночным рейсом по понедельникам и четвергам. Обратно на Ставрополье из Челябинска самолет отправляется ранним утром. Рейс субсидирован. Он выполняется при поддержке Челябинской области.

К слову, стоимость перелета в один конец может обойтись пассажирам намного дешевле автобусных рейсов - от 1 280 рублей. Но обратите внимание: количество билетов по минимальным тарифам ограничено. Поэтому планировать рейсы и покупать билеты желательно заранее. Максимальная же стоимость поездки составит 5640 рублей.