back b
image

Ставропольская молодежная организация «Оффбитс» отметила свой первый юбилей

Ставропольская молодежная организация «Оффбитс» отметила свой первый юбилей

Вроде не так давно в городе появились активные молодые люди, которые поначалу удивляли нас новомодным на тот момент паркуром, потом стали обучать этому искусству всех желающих и даже организовали общественное движение «Оффбитс». Постепенно сфера деятельности молодых людей стала расширяться - движение «Оффбитс» стало проводить всевозможные фестивали, открыло МЦ "Пионер". «Оффбитс» стало именем, которое хорошо знают и молодежь Ставрополя, и городские власти. Известны наши «еноты» (на эмблеме организации - символическое изображение этого симпатичного зверька) и далеко за пределами края. Например, в прошлом году идея «Оффбитс» стала обладателем Президентского гранта. (Кстати, напомним, что грантовый проект "Кардо" стартует в начале 2018 года и будущих участников приглашают пройти онлайн-регистрацию).
Свой первый юбилей «Оффбитс» отметил веселой вечеринкой. Поздравить именинников пришли друзья и партнеры - представители краевой и городской власти, предприятий города, депутаты, журналисты, молодежь.

Директор «Оффбитс» Валентин Работенко поблагодарил всех присутствующих за веру в них и всяческую поддержку при организации и продвижении многочисленных мероприятий и проектов. Валентин отметил основные блоки, показавшие лучшие результаты за последний год. Это - Образовательный Центр «Оффбитс» под руководством Ирины Ионовой, «Offbeats Дизайн» под руководством Олега Бобина и «Offbeats Show Team» и его руководитель Мария Матвиенко.