back b
image

Скоро на Ставрополье откроется автомобильный завод и заработает в полном объеме

07-12-2017 08:53
761 просмотр
Александра Фенина
Скоро на Ставрополье откроется автомобильный завод и заработает в полном объеме

Виталий Хоценко, министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края, побывал на автосборочном заводе, расположенном на территории Ставропольского края, в Михайловске, «Ставрополь Авто». Мощность производства 100 000 автомобилей в год, оно обеспечивает полный цикл автосборки. Инвестиционный проект получил от властей края сопровождение, льготы и прочие преференции.

Ставрополь-поиск рассказывал о заводе ранее.

Вместе с Хоценко на завод приехали Игорь Серов – глава Михайловска и другие чиновники.

Согласно пресс-релизу правительства края, завод еще не заработал в полную мощность, ведутся пуско-наладочные работы, в которых участвует ООО АК «ДерВейс». Собрана пилотная партия автомобилей 530 штук – это необходимо для отработки технологий, а также готовится все необходимое для первичных продаж.

В режиме теста работает пока только одна линия по производству рамных внедорожников, но совсем скоро, обещают чиновники, завод заработает в полном объеме.

Однако, уже есть описание нового внедорожника DW Hower H3, который продается в одном из автосалонов на Старомарьевском шоссе. Его подготовил местный блогер.

Фото вверху - из фотожурнала Николая Суховского. 

Далее фото - предоставлено пресс-службой минпрома СК.

Подписывайтесь на нас в Телеграм: t.me/stavpoisk

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

07.12.2017, 11:34
После 1.01.2018 года , кто их будет покупать ,если "правители" подымают акцизы на топливо, на авто, и транспортный налог. сами будут ездить на "китайцах".
07.12.2017, 11:16
преподносим то, что есть в источниках. Фигня была бы, если бы мы придумывали что-то. Спасибо за ваше мнение!
07.12.2017, 10:24
Что за внедорожники название фото что за фигню преподносите людям
Нет комментариев