Пять регионов страны используют системы «Автопатруль» ставропольского производства

23-11-2016 16:02
220 просмотров
Лана Светличная
Пять регионов страны используют системы «Автопатруль» ставропольского производства

Владимир Владимиров совершил рабочую поездку по промышленным предприятиям краевого центра. Особо губернатор заинтересовался производством комплексных систем безопасности и беспилотных летательных аппаратов в компании «Стилсофт». Причем это предприятие не только занимается выпуском, но и разработкой данных систем.
Как сообщили главе края, продукция компании активно используется государственными структурами регионов России и крупными корпорациями. Они используются для комплексной защиты стратегических и особо опасных объектов, а также при обеспечении безопасности граждан и территорий в рамках реализации программ «Безопасный город». Например, в текущем году в пяти регионах страны были введены в эксплуатацию системы фиксации нарушений ПДД «Автопатруль» ставропольского производства.
Владимир Владимиров осмотрел отделы разработки электронного оборудования и программного обеспечения, испытательную лабораторию, производственные цеха, учебный класс.
Губернатор обсудил с Юрием Стояновым, генеральным директором группы компаний «Стилсофт» перспективы развития предприятия и возможности реализации им проектов в сфере обеспечения безопасности на территории Ставропольского края.

Фото: (с) gubernator.stavkray.ru