back b
image

Основные вопросы рекрутмента рассмотрят на осенней конференции в Ставрополе

icon 09:06
icon 248 просмотров
Основные вопросы рекрутмента рассмотрят на осенней конференции в Ставрополе

16 ноября в Ставрополе состоится осенняя конференция «Драйверы HR» для работодателей. В рамках HR-мастерской HeadHunter будут подняты основные вопросы современного рекрутмента: с чем связан мировой дефицит квалифицированных трудовых ресурсов, как найти в условиях рынка труда Северного Кавказа эффективный персонал для вашего бизнеса и минимизировать затраты на подбор, как мотивировать кандидатов на успешную работу в вашей компании. На все эти вопросы ответят авторитетные эксперты HR-сферы.

Как рассказали в пресс-службе HeadHunter по ЮФО и СКФО, на мероприятии в качестве специального гостя выступит директор по электронной коммерции и международному подбору персонала компании Андрей Облов. Спикер будет говорить о российских и международных тенденциях в сфере HR, одним из которых является переход рекрутмента на мобильные платформы. Расскажет он и о техниках подбора персонала для бизнеса при помощи интернет-ресурсов и успешных практиках использования HR-бренда компании для привлечения и удержания необходимого персонала. Опыт Андрея Облова в сфере рекрутинга уникален - он более десяти лет отвечает за работу с мировыми рекрутинговыми сайтами и поиск сотрудников за рубежом.

А о ситуации на рынке труда в СКФО расскажет руководитель направления продаж HeadHunter в данном направлении Евгений Смурыгин. Он сможет раскрыть такие темы как порог уровня ожидаемой зарплаты ставропольскими соискателями, конкуренция за кадры в регионе и как можно оптимизировать расходы на подбор кадров.

Участники HR-мастерской HeadHunter также могут поделиться своим опытом, задать вопросы экспертам и попытаться найти пути их решения и в неформальной обстановке - в ходе «Дискуссионного клуба HeadHunter».
Чтобы стать участником HR-мастерской HeadHunter, нужно пройти предварительную регистрацию на мероприятие. Торопитесь - количество мест ограничено.

Информационными партнерами конференции HeadHunter являются: информационный портал «Ставрополь-Поиск», информационный портал Юга России «Обзор», информационно-аналитический журнал «Вестник. Северный Кавказ», телеканал «Своё ТВ. Ставропольский край», еженедельник «Аргументы и Факты. Северный Кавказ».