back b
image

Медицинская одежда торговой марки "БлокПОСТ" вошла в число ста лучших товаров России

добрая новость
icon 16:57
icon 290 просмотров
icon
Медицинская одежда торговой марки "БлокПОСТ" вошла в число ста лучших товаров России

20 марта в конференц-зале ФБУ «Ставропольский ЦИК» состоялось награждение победителей ежегодного национального конкурса «100 лучших товаров России». В сотню лучших уверенно вошло и предприятие родом из Ставрополя — Группа Компаний «БлокПОСТ».
Медицинская одежда торговой марки «БлокПОСТ» была по достоинству оценена жюри конкурса и внесена во всероссийский каталог победителей. Это дает право компании маркировать данные товары особым знаком «100 лучших товаров России» на протяжении двух лет.
Как отметил генеральный директор ГК «БлокПОСТ» Сергей Галетов, данная награда является одной из самых ценных для компании, так как получила высокую оценку от экспертов федерального уровня.
- Наша главная задача — обеспечить наших клиентов самой качественной продукцией, которая позволит с комфортом выполнять свою работу, - добавил Сергей Галетов.


К слову
Национальный конкурс «100 лучших товаров России» проводится в течение двух десятков лет. В 2017 году заявку на участие подали свыше тысячи различных предприятий и организаций.

Главные критерии оценки товаров - качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объёмов производства и реализации товара, а также оптимальное соотношение цены и качества.
Клиентами компании «БлокПОСТ» являются представители самых различных профессий: медработники, полицейские, военные, а также любители активного и экстремального отдыха: охотники, рыболовы, туристы.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.