Как бизнес превратить в творчество, а любимое хобби сделать доходным

404 просмотра
Как бизнес превратить в творчество, а любимое хобби сделать доходным

Ответы на эти актуальные вопросы ставропольцы искали и находили всю прошлую неделю у компании «Арт-Бюро».

Его сотрудники провели в конце октября ОPEN-OFFIСE-2016, где рассказали о самом современном оборудовании для рекламно-производственных, багетных, полиграфических и выставочных фирм. Ведь прогресс не стоит на месте - даже у известных плоттеров и печатных станков появляются все больше функций и возможностей, что позволяет работать еще быстрее, еще качественнее, покорять новые вершины, творчески подходя к бизнес-задачам.  

Быстро раскроить рекламные банеры большого размера, качественно и оперативно распечатать листовки, плакаты, причем, не только на бумаге, но и на ткани, перевести изображение на стекло, керамическую поверхность, организовать промо-акцию наглядно и без лишних хлопот - сегодня такие вопросы волнуют не только специализированные фирмы. Все хотят зарабатывать, все хотят представить свой бизнес во всей красе! 

Представители самых разных компаний со всего края побывали в эти дни в гостях у «Арт-Бюро» - за пять дней мероприятие посетили более трехсот человек.

Оборудование для обработки металлов, печатные машины и ламинаторы, термопрессы нового поколения, позволяющие изготавливать самую разную сувенирную продукцию, оборудование для ручного раскроя листовых материалов и так далее. На выставке можно было посмотреть станки в работе и даже поработать самому, чтобы прочувствовать все нюансы. А самое главное - можно было пообщаться с техническими специалистами компании «Арт-Бюро» и с официальными представителями фирмы МIМАКI, специализирующейся на производстве вышеназванной техники. Это уникальная возможность.

Как часто нам не хватает профессионального общения со специалистами! Ведь в каждодневной работе вопросы возникают каждый день. Посетители ОPEN-OFFIСE-2016 с удовольствием пользовались этой возможностью - возле каждого станка каждый день устраивались мини-семинары. 

В течение двух дней в рамках мероприятия был организован целый ряд лекций и обучающих семинаров. Профессионалы говорили о материалах и технологиях широкоформатной печати, о достоинствах экосольвентных чернил, о новинках в выставочном оборудовании.

Каждой фирме приходилось хотя бы раз участвовать в выставке. Помните эту головную боль? Тысяча вопросов: где взять стенд, чтобы наглядно представить собственную продукцию, как организовать рабочее место для сотрудника и так далее. Со специализированным оборудованием головная боль сходит на нет.

Новые текстильные стенды SEGwall, мобильные выставочные стенды и стойки позволяют организовать выставку без труда и представить свои материалы стильно и наглядно. Особый интерес у посетителей вызвало складное выставочное оборудование. Оригинальная «этажерка» легко превращается в небольшой чемоданчик, ее несложно перенести с места на место, даже не убирая с полок буклеты и листовки.

С таким современным подходом бизнес превращается в творчество.

Кстати, о творчестве. Сегодня популярны такие виды хобби, как скрапбукинг - искусство создавать фотоальбомы, кардмейкинг - ручное производство поздравительных открыток, свадебный хэнд-мейд - книги для пожеланий, бомбоньерки, пригласительные ручной работы и так далее. Увлеченные мастера, желающие перевести свое хобби на самоокупаемость, хорошо знают, что такое компактные режущие плоттеры. Специально для них компания «Арт-Бюро» пригласила из Москвы представителя производителя - фирмы Silhouette.

Гостья из столицы несколько дней безостановочно рассказывала о возможностях разных моделей плоттеров, а ставропольские мастера безостановочно задавали вопросы. Ведь одно дело почитать о чудо-технике в интернете, другое - поговорить с человеком, который знает о них все. Представитель Silhouette рассказала также об аппарате для мгновенного изготовления штампов и печатей Mint. 

С помощью многофункционального оборудования, которое легко уместится даже на самом маленьком рабочем столе, несложно вырезать ажурную открытку, сделать коробочку затейливой формы, изготовить штамп по собственному эскизу. Впрочем, все возможности, открывающиеся перед любителем хэнд-мейда, сложно перечислить, потому что это как раз тот случай, когда все ограничивается только вашей фантазией. А самое главное, все операции можно повторить бессчетное количество раз - то, что надо, чтобы начать зарабатывать на собственном хобби.

Подводя итоги ОPEN-OFFIСE-2016, Андрей Макачев, директор компании «Смарт-Т», дистрибьютор МIМАКI по России, подчеркнул, что в Ставрополе организовали лучшее мероприятие из подобных, которые уже проводились в 50 городах России. 

Обо всем оборудовании, которое демонстрировалось в рамках ОPEN-OFFIСE-2016, можно и сейчас получить максимум информации из уст специалистов. Компания «Арт-бюро» готова ответить на все вопросы.

stavropol-poisk.ru
Ставрополь, ул. Ломоносова, 25, 0-й этаж
+7-962-450-33-88, +7-962-440-07-80, +7-962-450-28-09
www.art-buro26.ru, www.facebook.com/artburo26

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя