back b
image

Качественное оборудование для салонов красоты вы найдете в КМВ

icon 14:42
icon 228 просмотров
Качественное оборудование для салонов красоты вы найдете в КМВ

 

Качественное обслуживание посетителей салона красоты напрямую зависит от оборудования, которое будет использоваться мастерами. Даже если специалисты получили высшее образование и в совершенстве знают технологии, применяемые для ухода за кожей и телом, все же без нужного инструментария вряд ли удастся добиться больших успехов.

Так, компания КМВ предлагает приобрести оборудование для салонов красоты в интернет-магазине, в его каталоге представлено огромное разнообразие вариантов. В разделе «Парикмахерское оборудование» представлено более 50 моделей кресел, около 30 моделей моек, эргономичные тележки с множеством полочек, а также готовые к эксплуатации рабочие места, отличающиеся оригинальным стилем оформления. Важно, чтобы каждый мастер имел большое зеркало, в котором в деталях можно рассмотреть внешность клиента. Не стоит забывать и о маленьких посетителях, они не менее взрослых нуждаются в бережном и быстром обслуживании. Специально для них производители создают кресла с регулируемой высотой и положением спинки – каждый ребенок будет чувствовать себя комфортно и в безопасности.

Конечно, мебель для парикмахерских в интернет-магазине Салон КМВ пополняется все новыми моделями, ведь она, во-первых, пользуется повышенным спросом, во-вторых, подбирается под уникальный стиль помещения. В зависимости от того, как будет оформлен интерьер в целом, будет подбираться и мебель – кресла для клиентов и мастеров, зеркала, тележки, тумбочки и полочки.

В каждом салоне красоты отдельно выделена зона, в которой оказываются услуги педикюра и маникюра. Прежде всего, там необходимо установить удобное кресло, в котором клиент сможет расслабиться и довериться мастерству специалиста. Кроме того, неотъемлемым атрибутом этой зоны станет и гидромассажная ванночка: с ее помощью можно размягчить кожу, снять напряжение человека и провести качественную обработку ногтей и кожи вокруг них. В распоряжении мастеров должны быть и воскосплавы, и стерилизаторы. Последним стоит уделить больше внимания, ведь высокий уровень обслуживания зависит от того, насколько стерильным будет инструмент и какое качество его будет после многократной обработки антисептиками.

В салонах красоты обязательно выделяется зона для приема косметолога. Косметологические стойки, тележки, аппаратное оборудование, вапоризаторы – все это позволит сделать обслуживание клиентов комфортным и качественным. Мебель для салона должна быть не только эстетически привлекательной, но и долговечной, и эргономичной. Практически все владельцы салонов сталкиваются с проблемой недостатка места для работы всех специалистов. Решить ее можно с помощью грамотного зонирования и использования компактной, передвижной мебели.

Кроме обеспечения рабочим пространством мастеров, важно позаботиться и о комфорте посетителей, находящихся в зале ожидания. Для их удобства необходимо в достаточном количестве предоставить мягкие кресла, столики с информационными буклетами, вешалки для верхней одежды и т. д.