back b
image

1000+ Ставропольцы получили доступ к широкому ассортименту матрасов

icon 10:39
icon 430 просмотров
1000+ Ставропольцы получили доступ к широкому ассортименту матрасов

 

Не стоит надеяться, что покупка хорошего матраса сразу решит все проблемы со сном. Это далеко не так, поскольку качество сна зависит от многих факторов. Но обустраивать спальное место стоит именно с выбора матраса, так как покупка эта далеко не из бюджетных, да и на поиск подходящего варианта может уйти немало времени.

Со сложностями при выборе подходящего матраса могут столкнуться те, кто имеет проблемы со спиной и суставами, избыточный вес. Если матрас подбирается для пары с большой разницей в весе и с разными предпочтениями относительно жесткости, также могут возникнуть трудности. Однако, эти трудности носят скорее формальный характер и никак не связаны с отсутствием на рынке подходящих решений.

Так жителям Ставрополя интернет-магазин http://matras-stavropol.ru/ предлагает более тысячи моделей матрасов от российских и зарубежных производителей. Основа ассортимента — отечественный товар. Магазин предлагает не только продукцию таких популярных брендов, как «Аскона» и «Орматек» (вместе они занимают более половины рынка товаров для сна), но и матрасы под брендами DreamLine, Perrino, EveRest, Lonax, Comfort Line, Benartti, Райтон, и пр. Ассортимент так же велик, как и ценовое разнообразие: матрас можно купить и за 10 000 рублей, и более чем за 200 000 рублей.

Например, в верхнем ценовом диапазоне расположились матрасы Tempur (Дания). Основа матраса — особая пена, которая по заявлению производителя состоит из открытых ячеек, обеспечивающих материалу вязкие и упругие характеристики и способных реагировать на температуру и давление тела спящего человек. Пена точно повторяет контуры тела и дарит чувство невесомости, поскольку не создает обратного давления. Продукты на основе наполнителя Tempur и другие матрасы на основе «умной» пены в разделе беспружинных матрасов по ссылке http://matras-stavropol.ru/shop/matras/bespruzhinnyie/.

Продукты Tempur замыкают категорию и самых дорогих пружинных матрасов на Matras-Stavropol.ru. По цене они даже обогнали российские премиальные матрасы Verda. Последние и стоят дорого, и выглядят роскошно. Внутри матраса Verda Hi-Soft memory два независимых пружинных блока: Perfect Springs и плотностью пружин 1000 единиц на квадратный метр и блок Master Springs (310 пружин на квадратный метр). Дополнением им служит десятисантиметровый слой пены с эффектом памяти. Высота матраса составляет 46 см. Его может использовать пара с разницей в весе до 80 кг, а допустимая нагрузка на одно спальное место составляет 200 кг. Все доступные к заказу пружинные матрасы по ссылке http://matras-stavropol.ru/shop/matras/nezavisimyi_blok/.

Сроки и стоимость доставки зависят от производителя. Заказ можно оплатить наличными курьеру, онлайн банковской картой или Яндекс.Деньгами, безналичным путем по выставленному счету.