back b
image

Завтра в Ставрополе начнется показ конкурсных видеороликов «Мой курсив — Ставрополье»

13-09-2017 12:55
312 просмотров
Анна Позднякова
Завтра в Ставрополе начнется показ конкурсных видеороликов «Мой курсив — Ставрополье»

Сто человек приняли участие в конкурсе видеороликов «Мой курсив — Ставрополье», о котором мы уже не раз писали. Первый этап конкурса — принятие работ — завершен. Уже завтра, 14 сентября, начнет работу жюри, в состав которого вошли известные творческие люди, видеорежиссеры, фотографы, художники и специалисты по работе с молодежью. Им предстоит большая работа - просмотреть все ролики и оценить, выбрать лучших.
В составе жюри: Константин Бацоев - популярный свадебный фотограф, Станислав Закусило — организатор больших видеоконкурсов, Игорь Збрицкий - декоратор и граффитист, Дмитрий Русаков - видный видеомейкер края и Дмитрий Донецкий — замминистра образования и молодежной политики Ставропольского края.
Как рассказал Валентин Работенко, возглавляющий команду Offbeats, организовавшую конкурс, «в жюри выбрали людей опытных, разносторонних, пусть они даже спорить будут, но это будет настоящая творческая работа, а не просто голосование».
Авторов конкурсных роликов и всех желающих принять участие в открытом показе и оценке талантов видеомейкеров оганизаторы приглашают 14 сентября в 18.00 в молодёжный центр «Пионер» (ул. Октябрьская, 101).

Напоминаем, победители будут выбираться по трем номинациям, на кону - 50 тысяч рублей. Организаторы - команда Offbeats, молодежный центр "Пионер" при поддержке правительства Ставропольского края и администрации города.

Информационную поддержку осуществляют: портал "Ставрополь-Поиск" и газета "Экстра".