back b
image

В Ставрополе стало на пять супербабушек больше

30-09-2017 16:10
588 просмотров
В Ставрополе стало на пять супербабушек больше

В Ставрополе завершился конкурс «Моя супербабушка», учредителем и организатором которого является комитет труда и социальной защиты населения. Уже в седьмой раз проходит этот конкурс в преддверии Международного Дня пожилых людей, который отмечается 1 октября. И с каждым годом он привлекает всё больше талантливых и активных участниц, называющих себя не иначе как девчата!

Финал конкурса прошёл 29 сентября во Дворце детского творчества, где пять финалисток покорили жюри своими песнями о Ставрополе, чувственными романсами, русскими народными песнями, игрой на фортепиано и даже весёлой кадрилью! А группы поддержки из детей и внуков помогали участницам не только бурными аплодисментами из зала, но и на сцене.

Поэтому неудивительно, что выбрать одну победительницу жюри так и не удалось, и «супербабушками» признали всех финалисток: Надежду Ивановну Гоготову, Маргариту Аркадьевну Бондареву, Александру Николаевну Миленину, Светлану Федоровну Горбузову и Нину Зиновьевну Суворову.

Всех участниц конкурса, а в этом году их было 18 человек, наградили подарками и памятными дипломами от Ставропольской администрации.