В Ставрополе назван полный состав экспертов, которые определят лучших танцоров в премии КАРДО

icon 22:40
icon 459 просмотров
В Ставрополе назван полный состав экспертов, которые определят лучших танцоров в премии КАРДО

В Ставрополе организаторы премии КАРДО назвали полный состав экспертов, которые определят лучших в номинации "Танцор года". Судить танцоров, специализирующихся на уличных жанрах - хаус, хип-хоп, брейк и так далее, будут Дмитрий Ким, Анастасия Виниковская и Мария Колотун.

Об уникальном танцоре Дмитрие Киме, который отказывается признавать себя инвалидом и танцует на протезе, мы уже писали ранее. Девушки - тоже именитые профессионалы в области уличных танцев.

Анастасия - танцор, хореограф, модель, спортсменка. Снимается в клипах и успела поработать с такими звездами, как Леди Гага, Кэти Перри, Фёрджи, Крис Браун и Джастин Тимберлейк.

Мария тоже сотрудничает со звездами мирового масштаба, снимается в клипах и даже в американском кино. Основательница хореографической школы, проводит мастер-классы по всему миру.

Все трое проживают сейчас в Америке. Так что судейская коллегия будет самая что ни на есть непредвзятая, о чем и говорил в интервью порталу "Ставрополь-Поиск" Валентин Работенко. Валентин руководит общественной организацией Offbeats в Ставрополе и является по сути "отцом-основателем" премии КАРДО. А сама премия, напомним, присуждается лучшим из лучших в области уличных культур. В настоящий момент в премии 6 номинаций и прием заявок еще продолжается, идут буквально последние дни. 4 февраля - последний срок, когда можно будет подать заявку на участие в премии. 

Мы собрали для вас всю информацию о премии КАРДО в единый спецпроект. Читайте подробнее о всех членах жюри, о том, как и когда будут выбирать лучших, о номинациях в деталях и вообще об уличной культуре. 

На фото из личных аккаунтов членов жюри (справа налево): Анастасия Виниковская и Мария Колотун.