В 2017 году Всероссийский танцевальный проект «В движении» приедет в Ставрополь

04-11-2016 12:04
517 просмотров
Александра Фенина
В 2017 году Всероссийский танцевальный проект «В движении» приедет в Ставрополь

Во Всероссийском танцевальном проекте «В движении» победила студия современного танца «Максимум» из Ставрополя. Это означает не только то, что ноги наших танцоров выбивают искры из подмостков. В следующем году «В движении» состоится на ставропольской земле.

Соревнования 2016 года были в Саратове, они состояли из шести этапов, а продлились три дня. Участники проекта сделали домашнее задание, поставили танцевальные номера на тему сериала «Семнадцать мгновений весны», сразились в командном баттле и выступили соло. Ставропольцы получали почти во всех заданиях самые высокие баллы.

В жюри были очень известные в мире танца персоны Владимир Варнава – хореограф и артист балета, Татьяна Малахова – режиссер-хореограф, Марина Щетинина – хореограф-постановщик, Галсана Доржиева – артистка балета и другие.

Любите ли вы танцевать?

Да, но не помню, как это делается.
43%
Нет. Танцы выглядят глупо.
21%
Смотря с кем.
36%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Т
26.04.2017, 12:53
Говорят, сейчас в соцсетях модно писать с ошибками. если это правда, то вышеуказанный комментарий дань моде или незнание орфографии?
20.04.2017, 21:15
Я бы хотела учавствовать , я и так занимаюсь такими танцами
Нет комментариев