back b
image

Свой «Звездный дождь» поймали маленькие ставропольские вокалисты

эксклюзив
icon 14:08
icon 587 просмотров

10 ноября в Ставрополе состоялся IX Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Звездный дождь». По традиции он прошел на базе Дворца детского творчества.
В очередной раз можно было убедиться, какие у нас в городе и крае растут талантливые дети! Порой членам жюри было сложно определиться, кто достоин главной награды. Подобная ситуация сложилась в этот раз в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбли» - первую премию было решено не присуждать. А вот дипломы лауреатов
II степени по праву завоевали юные вокалисты группы «МьюзиСтайл».


Не остались незамеченными выступления юных артистов этой вокальной студии и в номинации «Эстрадный вокал. Соло». Зрители рукоплескали пятилетним Насте Пронь и Ане Черкасовой, шестилетней Даше Чепига и семилетней Вике Зароченцевой.
На конкурсе юными талантами студии «МьюзиСтайл» были исполнены три авторские песни, которые были написаны руководителем группы Еленой Скрипчак на слова Елены Демидовой.
Надо особо отметить, что несмотря на свой возраст, маленькие артисты не теряются на сцене, так как уже имеют хороших опыт участия в различных конкурсах и концертах и даже снимаются в клипах. У вокальной студии есть даже свой ютубканал.

Фото: (с) "МьюзиСтайл".

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
29.11.2018, 10:17
Лауреатом 1 степени 5 ~7 лет стал Гресев Иван
Нет комментариев