back b
image

Салют в честь "Салюта" дали в Ставрополе

icon 16:46
icon 313 просмотров
Салют в честь "Салюта" дали в Ставрополе

Вчера в Ставрополе торжественно открыли обновленный кинотеатр "Салют", теперь его имя "MAX Салют". 
С утра площадка возле кинотеатра была наполнена людьми - взрослые приводили детей, чтобы они могли сфотографироваться с киногероями, поиграть с миньонами и фиксиками (которые и сами зажигали под музыку), раскрасить мордашки аквагримом.
На церемонии официального открытия замглавы администрации города Татьяна Середа и директор кинотеатра Михаил Веточкин не перерезали красную ленточку, а  совместно сделали хлопок с помощью кинохлопушки.
Все, теперь кинотеатр открыт официально. Символично, что вторую жизнь "Салют" получил в год 30-летия со дня открытия, построен он был в 1987 году. А кстати, первый кинотеатр заработал в Ставрополе в 1907 году, 110 лет назад. Кажется, "семерка" - это счастливое число для ставропольского кино и зрителя.
Татьяна Середа отметила, что восстановление кинотеатра - совместный проект администрации города и бизнеса. Михаил Веточкин подчеркнул, что при реконструкции "очень старались", ведь это была непростая задача "из старого увядающего кинотеатра сделать современный мультиплекс" и пригласил оценить "новшества и вкусности" для зрителей.
Вторая часть праздника была запланирована для тех, кто старше. Музыкальные группы сменяли друг друга. Особенно порадовали ставропольских зрителей гости - зажигательная кавер-группа TROUBLE MAKERS из Ростова-на-Дону и специальная звезда ELVIRA T. Молодая звезда наслаждалась вниманием многочисленных зрителей, с удовольствием играла с фанатами, давала им подпевать свои песни и даже разрешила "самому наглому" сфотографироваться вместе с ней на сцене.
Потрясающе красивый и продолжительный салют стал украшением праздника в честь открытия старого нового "Салюта".

За видео салюта и фотографии группы TROUBLE MAKERS благодарим Анну Ткаченко.