back b
image

Читательницы портала "Ставрополь Поиск" поделились эмоциями о концерте Алексея Брянцева

icon 13:42
icon 584 просмотра
Читательницы портала "Ставрополь Поиск" поделились эмоциями о концерте Алексея Брянцева

Спешим поделиться отзывами наших читателей, которые посетили концерт Алексея Брянцева. Концерт звезды шансона «От тебя и до тебя» состоялся в предпраздничные дни, и стал настоящим подарком для его поклонниц. По их словам, два часа пролетели незаметно. И ведь это немудрено — песни о любви, бархатный баритон певца, общение с залом всегда находят отклик у зрителя.
Но, как оказалось, есть ложка дегтя и в этом мероприятии. «Горчинку» концерту придал плохой звук и... некультурное поведение зрителей.

Кстати, о подобной проблеме мы узнали и из нашей рубрики «Народных новостей», где читатель поделился мнением о концерте в филармонии. Хотелось бы узнать что вы думаете об этом и возможно ли как-то изменить ситуацию. Ждем ваши комментарии.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.

К слову
Алексей Брянцев родом из Воронежа. С детства занимался музыкой — закончил музыкальную школу.
В юности Алексей искал себя: закончил политехнический институт по специальности «Инженер по газу и нефти», пробовал себя в бизнесе, а затем устроился на студию звукозаписи.
В 22 года он пришел на прослушивание к продюсеру-аранжировщику группы «Бутырка», своему тезке и, как оказалось, дальнему родственнику Алексею Брянцеву. Тот оценил «зрелый» с бархатными нотками голос начинающего певца и даже сравнил его с голосом Михаила Круга.
Благодаря счастливой случайности позднее в песне «Привет, малыш» сложился дуэт Алексея Брянцева и вдовы Михаила Круга — Ирины. Их два совместных альбома буквально сметались с прилавков музыкальных магазинов любителями шансона.
В свободное время Алексей любит занятия спортом. Он занимается пулевой и стендовой стрельбой и увлечен футболом.