back b

Юные танцоры из Ставрополя одержали ряд побед на чемпионате Европы

Юные танцоры из Ставрополя одержали ряд побед на чемпионате Европы

В чешском городе Острава состоялся чемпионат Европы по современным танцам, в котором приняли участие более полутора тысяч участников из Чехии, Британии, Норвегии, Белоруссии, Голландии, Словении, Италии.
Приятно отметить, что ставропольские ребята оказались на высоте: в номинации "паппинг" (стиль танца, основанный на сокращении мышц) Владимир Оверченко из студии современного танца «Джаст Дэнс» завоевал звание чемпиона, а в номинации "хип-хоп" - вице-чемпиона.  Мария Запенкова из центра танцевального искусства «Лаки Джем» стала золотой медалисткой, а Семён Вакалов из того же танцевального сообщества, был назван одним из лучших танцоров Европы. Выступив в паре, Мария и Семён добились высокого звания вице-чемпионов Европы.
Глава администрации Андрей Джатдоев пригласил их, чтобы вручить молодым талантам благодарственные письма, а руководителям и хореографам Анастасии Сизовой и Екатерине Федотовой почетные грамоты.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
14.07.2016, 12:35
Отлично!
Нет комментариев