back b
image

Житель Ставрополья заботливо выращивал дома коноплю и хранил марихуану

icon 17:31
icon 520 просмотров
Житель Ставрополья заботливо выращивал дома коноплю и хранил марихуану

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Буденновскому району получили информацию о том, что в доме 31-летнего местного жителя незаконно хранятся наркотические средства.

В ходе обыска по месту жительства гражданина, оперативники обнаружили и изъяли более 130 граммов вещества растительного происхождения. Согласно выводам экспертов, изъятое является марихуаной.
Однако это была не единственная находка в доме. По словам пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в одной из комнат, среди комнатных растений обнаружился куст конопли с признаками культивации. Заботливый хозяин придумал для растения система орошения и вентиляции, для поддержания влажности и температурного режима.

Нарко-агроном был доставлен в отдел полиции и заключен под стражу. В отношении него следственным отделом ОМВД России по Буденновскому району возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.