back b
image

Желание обладать большими мышцами довело ставропольца до уголовной статьи

icon 16:19
icon 597 просмотров
Желание обладать большими мышцами довело ставропольца до уголовной статьи

28-летний житель города Новопавловск решил увеличить мышечную массу и добиться спортивных достижений в тяжелой атлетике. Однако этого он хотел добиться с помощью сильнодействующих веществ - анаболических стероидов, которые заказал через Интернет. Следует особо подчеркнуть, что оборот данных средств в России запрещен.
Доставить покупку «спортсмену» должны были с территории одной из соседних стран - контрабандой. Данная информация стала известной сотрудникам отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кировскому городскому округу. Поэтому сразу после передачи посылки заказчику на автостоянке около помещения городского почтового отделения его задержали как подозреваемого в незаконном обороте запрещенных веществ, - рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В посылке было обнаружено 300 таблеток и двадцать ампул с препаратами общей массой более 55 граммов. Эксперты подтвердили, что изъятое является запрещенными препаратами.

Теперь молодому человеку светят отнюдь не спортивные победы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде сильнодействующих веществ.