back b
image

Завершено расследование ограбления и убийства 89-летней пенсионерки на Ставрополье

icon 11:10
icon 553 просмотра
Завершено расследование ограбления и убийства 89-летней пенсионерки на Ставрополье

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела по факту убийства и ограбления 89-летней пятигорчанки.

Как мы писали ранее, в середине января прошлого года, в одном из домовладений было обнаружено тело пожилой женщины с явными признаками насилия.
Следствием установлено, что неизвестный мужчина демонтировал окно и проник в дом пенсионерки с целью наживы. Злоумышленником оказался 25-летний житель станицы Незлобной (Георгиевский район). После отказа хозяйки дома передать ему деньги, обвиняемый избил пожилую женщину, в том числе и ногами. Удары пришлись не только по телу, но и по голове жертвы. От полученных травм потерпевшая скончалась, - рассказали в следственном управлении СКР РФ по СК.

Следователи проделали колоссальную работу по сбору доказательств, указывающих на причастность подозреваемого к преступлениям (незаконное проникновение в жилище и убийство). В ходе следствия были опрошены свидетели, проведены соответствующие судебные экспертизы, очные ставки и иные следственные действия.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.