back b
image

За попытку дать взятку полицейскому придется ответить ставропольчанину

icon 15:56
icon 246 просмотров
За попытку дать взятку полицейскому придется ответить ставропольчанину

27-летний молодой человек, проживающий в Кировском районе, подозревался в употреблении наркотиков, в том числе и в общественных местах, а также за незаконный оборот данного зелья. А вот перед законом ему отвечать уж очень не хотелось. Поэтому он придумал как ему избежать наказания — решил дать взятку.
По данным следствия, 31 января подозреваемый передал денежные средства в размере 15 тысяч рублей оперуполномоченному отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Кировскому району за непривлечение его к административной ответственности за правонарушения, предусмотренные статьями 6.8, 6.9, 20.20 КоАП РФ. А полицейский действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия. Поэтому сразу после передачи денег подозреваемый был задержан, - рассказали в следственном управлении СКР по СК.

Теперь к «административке» добавится и уголовное дело за покушение на дачу взятки (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ), которое возбудили в Кировском межрайонном следственном отделе. Сейчас следователь изучает оперативно-розыскные материалы и работает над закреплением имеющихся доказательств.
Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.