back b
image

В Ставрополе расследуется уголовное дело в отношении несовершеннолетнего «закладчика» наркоты

icon 15:59
icon 250 просмотров
В Ставрополе расследуется уголовное дело в отношении несовершеннолетнего «закладчика» наркоты

В Ставрополе парень семнадцати лет пытался сбыть наркотики. В отношении него Ставропольским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело по статье за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере.
По данным следствия, в феврале текущего года у молодого человека в ходе личного досмотра в рюкзаке были обнаружены семьдесят пакетиков, содержащих психоактивные вещества синтетического происхождения. Наркотики предназначались для продажи. Позже подозреваемый показал шесть тайников с наркотическими веществами, которые он успел организовать на территории Ставрополя. Все обнаруженные наркотические вещества были изъяты из оборота.
Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства, а также условия и причины, способствующие совершению преступления несовершеннолетним.

 

Напомним, что в краевом центре, в рамках программы «НЕзависимость», идет активная борьба против наркотиков. Особое внимание будет уделяться как раз к преступлениям, совершенными с помощью закладок.