back b
image

В мошенничестве обвиняется глава строительной компании на Ставрополье

icon 10:54
icon 556 просмотров

Над расследованием уголовного дела по статье о мошенничестве трудятся сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Объектом следствия стал глава строительной компании в Ессентуках, которая занималась долевым строительством.

В работе над расследованием принимали активнейшее участие коллеги полицейских из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ по СК. Они выяснили – директор компании не имели государствиенного разрешения на строительство здания.

При этом компания получила от участников долевого строительства  17 с половиной миллионов рублей. Деньги не убедили руководителя компании выполнить свои обязательства перед людьми. Деньги он направил на решение личных проблем.

В итоге следователи установили, что директор компании причастен к 16 мошенническим актам.

В ходе действия следователи провели пять обысков в домах руководителей компании и в офисе. Были изъяты и изучены финансовые документы.

Арестован дом, который строит компания на данный момент, а директор компании сидит под подпиской о невыезде, - сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по СК.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.