back b
image

В Александровском районе Ставрополья в огороде найдены останки младенца

icon 15:44
icon 285 просмотров
В Александровском районе Ставрополья в огороде найдены останки младенца

​2 июля в правоохранительные органы Александровского района поступило сообщение о страшной находке в селе Круглолесском - скелетированных останков младенца. Обнаружила их хозяйка домовладения, проводившая сельхозработы на своем огороде. По данному факту Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.

На данный момент установлено, что в августе 1989 года 24-летняя жительница села Круглолесского родила у себя дома живую девочку. Рождение ребенка стало поводом для скандалов с ее сожителем. Не выдержав их, женщина утопила дочь в тазике с водой через две недели после родов. Убедившись, что новорожденная не подает признаков жизни, она передала тело ребенка своим знакомым, чтобы они захоронили его в соседнем огороде.

В ближайшее время по данному факту будет принято процессуальное решение с учетом требований закона о сроках давности привлечения к уголовной ответственности, - пояснили в следственном управлении следственного комитета России по Ставропольскому краю.