back b
image

Убийство ставропольского таксиста раскрыто по горячим следам

icon 13:31
icon 1 090 просмотров
Убийство ставропольского таксиста раскрыто по горячим следам

19 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 57-летнего мужчины, работавшего водителем такси. Было известно, что рано утром он уехал из дома на своем автомобиле.
Ночью этого же дня было обнаружено тело данного мужчины с явными признаками насильственной смерти в окрестностях села Пелагиады (Шпаковский район).
По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя СУ СКР по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело.

Как пояснили в следственном управлении, при расследовании дела была выдвинута наиболее вероятная версия о том, что преступник, после совершения убийства, мог завладеть автомобилем потерпевшего и покинуть пределы Ставропольского края.
При отработке этой версии, в рамках исполнения поручения следователя СКР, подозреваемый был задержан полицейскими на территории Кабардино-Балкарской Республики. Выяснилось, что злоумышленник уже успел и там совершить разбойное нападение. Также на территории КБР был обнаружен сожженный остов похищенного автомобиля ставропольского таксиста.

В настоящее время проводятся работа по сбору необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.