back b
image

Убивший двух человек 46-летний ставрополец скоро предстанет перед судом

icon 12:02
icon 286 просмотров
Убивший двух человек 46-летний ставрополец скоро предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя села Елизаветинского Благодарненского городского округа. Он обвиняется в убийстве двух человек - отчима и своего знакомого.
Как рассказали в краевом управлении следкома, в ходе предварительного следствия было проведено более 24 судебных экспертиз, допрошены свидетели и обвиняемый, с которым проведены необходимые следственные и процессуальные действия.
По данным следствия, 25 октября прошлого года обвиняемый стал ремонтировать отопительную печь. Шум ремонта стал причиной претензий, которые мужчине стал высказывать его отчим. Обвиняемый дважды ломом-гвоздодером ударил пожилого мужчину по голове, затем четыре раза - в висок молотком, а после нанес удары ножом в грудь и шею потерпевшего. Потерпевший скончался на месте.
После совершенного убийства обвиняемый вышел из дома, при этом взяв с собой нож. На улице он увидел своего знакомого (жителя села Елизаветинского) и попросил у него денег. За отказ обвиняемый вытащил нож и ударил мужчину в шею и грудь. Раны оказались смертельными.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.