Ставропольца будут судить за убийство знакомой

520 просмотров
Ставропольца будут судить за убийство знакомой

23 июня в одной из квартир Изобильного было обнаружено тело 40-летней женщины. По факту случившегося Следственный комитет по СК возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Спустя время следователи установили личность мужчины, причастного к данному преступлению. Им оказался 49-летний местный житель.           
По данным следствия, 19 июня женщина пригласила к себе в гости двух своих знакомых. После этого один из них остался на ночь. На следующее утро, проснувшись, парочка стала распивать спиртные напитки. Между хозяйкой и гостем произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес потерпевшей несколько ударов ножом. От полученных травм женщина скончалась на месте. 
- В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщила Екатерина Данилова, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по СК. 

 

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Афиша Ставрополя