Ставрополец жестоко избил 13-летнего подростка

icon 11:19
icon457 просмотров
Ставрополец жестоко избил 13-летнего подростка

В Туркменском районе следователи проверяют информацию об избиении мальчика, размещенную на одном из интернет-порталов. По данным издания, местный фермер организовал между своим 11-летним сыном и его 13-летним другом боксерский турнир. После того, как старший мальчик стал побеждать, мужчина накинулся на него и жестоко избил. У ребенка диагностировали разрыв барабанной перепонки. 
При этом уголовное дело в отношении мужчины до сих пор не возбудили. Как сообщается, мужчина хвастался перед жителями села о наличии родственников, работающих в полиции, которые навряд ли дадут ход делу. 
- По указанию и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по СК Аслана Шехмуразова инициировано изъятие материала проверки из органов внутренних дел в территориальный следственный отдел СКР в целях обеспечения уголовно-правовой защиты пострадавшего ребенка. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и приняты меры к тому, чтобы мужчина понес наказание по всей строгости закона, - прокомментировала случившееся Екатерина Данилова, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по СК.