image

Ставрополец, который надругался и убил своего племянника, скоро предстанет перед судом

10-01-2018 11:25
261 просмотр
Лана Светличная
Ставрополец, который надругался и убил своего племянника, скоро предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя села Новосреднего Кировского района. Как мы писали ранее, он подозревался в совершении особо тяжких преступлений в отношении своего 12-летнего племянника — изнасиловании и убийстве.
Напомним: в феврале прошлого года в полицию Кировского района обратился мужчина, который сообщил, что его несовершеннолетний сын ушел накануне из дома и больше его никто не видел. Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).
Как удалось изначально установить следствию, перед исчезновением мальчик общался со своим дядей — братом матери. При допросе мужчины, сотрудники полиции обратили внимание на то, что свидетель путается в своих показаниях. Вскоре, благодаря грамотной тактике допроса, мужчина признался в совершенных им преступлениях и указал место, где спрятал тело ребенка, - рассказали в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю.
В ходе следствия были допрошены свидетели, проведены судебные экспертизы и сбор необходимой доказательной базы. На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ставропольский краевой суд.