back b
image

Снятие порчи обошлось жительнице Ставрополя в 330 тысяч рублей

icon 12:25
icon 477 просмотров

Простое и эффективное мошенничество провернула ныне уже задержанная жительница Ставрополя 44 лет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД Ставропольского края.

О махинации сообщила сама потерпевшая – тоже наша землячка, молодая женщина. Именно к ней прямо на улице подошла выглядевшая вполне приятно дама и заявила, что на девушке и ее семье – страшная порча. Снять эту гадость, вещала целительница, можно только если очистить деньги, имеющиеся в доме от злой воли. Для этого следует принести все-все деньги из дома целительнице. И будет счастье.

Девушка пошла домой, собрала все, до последней копеечки, и отнесла случайной своей спасительнице. Это было 330 000 рублей. Та поворожила над банкнотами и вернула девушке плотно запакованный пакет. Его нельзя было раскрывать 30 дней, а то бы зло вернулось.

Через 30 дней в пакете целительницы девушка обнаружила только «куклу» - имитацию пачки купюр из бумаги. Вот тогда жертва обмана и обратилась в полицию.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов нашли целительницу и привезли ее в отделение полиции. Мошенница оказалась уже ранее судимой и неоднократно. В полиции она призналась во всех своих делишках.

ГУ МВД России по СК предлагает всем жертвам мошенницы сообщить об этом по номерам: (8652) 30-51-30 или 02, а также 102 - с мобильного телефона.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.