back b
image

Снимавшая порчу с жительницы Ставрополья мошенница выудила у нее 72 тысячи рублей

icon 13:01
icon 577 просмотров

Полиция Минераловодского городского округа задержала за мошенничество 27-летнюю местную жительницу, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Ныне задержанная гражданка проводила ритуал снятия сглаза для одной женщины. Целительница нашла ее на городской улице, вычислив наметанным взглядом потенциальную жертву развода. Она подошла к женщине и в лоб заявила, что на женщине – сглаз. Пообещала помощь, но не задаром.

Испугавшаяся порчи женщина «лечилась» у целительницы несколько месяцев, оплачивая каждый оздоровительный сеанс. В итоге сумма зашкалила за 72 000 рублей. Притом в ее жизни ничего к лучшему не изменялось. В какой-то момент женщина испытала глубокое разочарование в деятельности целительницы и решила, что деньги потрачены зря. Тогда она обратилась в полицию.

Сотрудники полиции сразу определили, что заявительница попала в руки мошенницы. Они открыли уголовное дело и разыскали мошенницу. Той пришлось признаться во всем. Теперь подозреваемая сидит под подпиской о невыезде, а полицейские завершают работу над делом о мошенничестве.