Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство" по факту пропажи ребенка

icon 17:47
icon366 просмотров
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство" по факту пропажи ребенка

Как мы писали ранее, в Левокумском районе ведутся поиски пропавшего мальчика.

По факту пропажи ребенка, Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пункта «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).
- На данный момент на поиски ребенка брошены все силы. Его совместно ищут работники СКР, полицейские, спасатели и волонтеры. Отмечается, что в последний раз ребенка видели около берега Кумо-Манычского канала. Поэтому туда направлены специалисты с плавсредствами для проведения поисковых мероприятий на водоеме, - прокомментировали в Следственном комитете по Ставропольскому краю.

 

    Ориентировка
    Пропавший мальчик лет 5-6 на вид, с темными волосами и карими глазами. На момент исчезновения был одет в желтую майку и зеленые плавки.

    Если кому-то что-либо известно о ребенке, просим позвонить в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону 8 (865-43) 3-16-36, или на короткий номер полиции — 02 (сотовый - 102).