Следственный комитет Ставрополья объединил дела об облитых кислотой девушках

369 просмотров
Следственный комитет Ставрополья объединил дела об облитых кислотой девушках

СУ следственного комитета РФ по СК сообщает об объединении двух дел "кислотного хулигана" в одно, напомним речь идет о хулиганстве с использованием предметов - в данном случае кислоты - в качестве оружия.

Как выяснилось в результате следствия, первое преступление было совершено в Буденновске еще 20 июня. Девушку облил кислотой неизвестный, просто приблизившись к ней на улице. Второе – 23 июня, как сообщал Ставрополь-поиск ранее, его также совершил пока еще неустановленный человек. Он ехал на велосипеде и плеснул химической жидкостью в лица двух других совсем юных девушек. Все пострадавшие получили серьезные травмы и находятся в лечебных учреждениях.

Сотрудники следственных органов осмотрели оба места происшествия, назначили экспертизы, провели исследование вещественных доказательств.

Если вы располагаете сведениями о подозреваемом, сообщите по телефону в Буденовский следственный комитет: (865-59) 2-38-65 или 02.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Афиша Ставрополя