back b
image

Скрывая рождение ребенка, 23-летняя жительница Ставрополья бросила новорожденную в выгребную яму

icon 13:05
icon 443 просмотра
Скрывая рождение ребенка, 23-летняя жительница Ставрополья бросила новорожденную в выгребную яму

На ужасную смерть обрекла свою новорожденную дочь 23-летняя жительница села Сенгилеевское (Шпаковский район). Как удалось установить следствию, 31 июля женщина родила в уличном туалете живую девочку. Чтобы скрыть факт рождения и избавиться от ребенка, она бросила новорожденную в выгребную яму. По предварительным данным, ребенок погиб в результате закупоривания дыхательных путей инородной массой.

Шпаковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело. На данный момент проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято тело новорожденной. Следователями назначен ряд экспертиз: комплексная судебно-медицинская, комплексная амбулаторная психолого-психиатрическая судебные экспертизы. Проводится сбор доказательств, а также установление причин и условий, способствовавших совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Справочно
Согласно статьи 106 УК РФ, убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Т
06.08.2018, 13:43
Интересное у нас законодательство. За такую ужасную смерть очень мягкое наказание.
Нет комментариев