back b
image

Регулярно избивавший сожительницу житель Ставрополья задержан за ее убийство

05-12-2017 10:34
573 просмотра
Александра Фенина

Георгиевские следователи СУ СКР по СК открыли уголовное производство по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего.

Как стало известно из материалов дела, 28 ноября 39-летний житель города выпивал со своей 47-летней подругой. Женщина рассердилась по какой-то причине и стала ругаться, как счел ее собутыльник, совершенно безосновательно. Тогда он избил грубиянку, а затем отправился спать.

Утром мужчина нашел избитую уже мертвой. Он вызвал «Скорую», а потом его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Изучив личность подозреваемого, следователи установили – он неоднократно избивал сожительницу. Прежде это уже стало причиной расследования. В результате суд вынес ему условный срок наказания по статье об умышленном причинении вреда средней тяжести здоровью женщины. Тогда его избиения оказались не опасны для жизни, но привели к долгому лечению.

Сейчас убийца задержан, следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу. Свидетели дают показания.