back b
image

Полицейские Ставрополя установили и задержали злоумышленника, угнавшего машину с СТО

icon 12:49
icon 513 просмотров
Полицейские Ставрополя установили и задержали злоумышленника, угнавшего машину с СТО

Автолюбитель из Ставрополя обратился в полицию с заявлением о том, что у него украли машину, которую он оставил на станции технического обслуживания. Сумма причиненного материального ущерба заявителю составила полмиллиона рублей.
Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Тридцатилетний ранее судимых за кражу и мошенничество житель села Бешпагир был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. Там он признался, что приметил автомашину, оставленную с ключами в замке зажигания, во время посещения своего знакомого на СТО. Затем он вечером, после закрытия, проник на территорию станции и похитил приглянувшийся ему автомобиль.
Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключению под стражу. В отношении него отделом №3 СУ УМВД России по городу Ставрополю возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ. На данный момент ведется работа по установлению местонахождения автомобиля, а сам задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений, - пояснили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.