back b
image

Полицейские Ставрополя прекратили деятельность местного наркопритона

icon 14:37
icon 319 просмотров
Полицейские Ставрополя прекратили деятельность местного наркопритона

Сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Ставропольскому краю стало известно, что 50-летний, ранее судимый житель краевого центра, превратил свое домовладение в наркопритон. И этим обстоятельством довольно охотно пользуются наркозависимые граждане, - рассказали в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

Полицейские  провели осмотр и обыск в подозрительном домовладении. В их ходе обнаружены и изъяты шприцы и приспособления для изготовления наркотиков. Кроме хозяина в доме находились двое мужчин. Наркотическое опьянение обоих «гостей» уже подтверждено медицинским освидетельствованием.
Оба гражданина ответят перед судом за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача – на месте происшествия полицейские составили соответствующие административные материалы. А вот в отношении хозяина домовладения отделом дознания ОП №3 возбуждено уголовное дело по более серьезной статье Уголовного кодекса за организацию / содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств.