back b
image

По отпечаткам пальцев был установлен похититель денег на автосервисе Ставрополья

icon 10:57
icon 517 просмотров
По отпечаткам пальцев был установлен похититель денег на автосервисе Ставрополья

К полицейским Железноводска обратился владелец одного из автосервисов. Мужчина рассказал, что из его офиса пропали 26 000 рублей.
В ходе осмотра места происшествия было установлено, что злоумышленник проник в помещение через окно. И хотя после кражи воришка исчез в неизвестном направлении, после себя он любезно оставил «визитку» - отпечатки пальцев рук. Дальше, как говорится, установление личности подозреваемого было делом техники.
Как рассказали в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, по базам дактилоскопического учеты было установлено, что «наследил» ранее судимый 22-летний житель Кировского района. Его разыскали и доставили в отдел полиции уже через несколько часов. А отпираться от упрямых фактов он уже не стал – дал признательные показания. Сейчас полицейские проверяют причастность молодого воришки к совершению аналогичных преступлений.
По данному факту кражи следователи ОМВД России по городу Железноводску возбудили уголовное дело по статье 158 части 2 Уголовного кодекса РФ.