back b

По горячим следам ставропольская полиция поймала двух грабителей. Еще двух ищут

497 просмотров
По горячим следам ставропольская полиция поймала двух грабителей. Еще двух ищут

Как сегодня сообщили в Главном следственном управлении МВД России по Ставропольскому краю, сотрудники полиции задержали «по горячим следам» двух подозреваемых в разбойном нападении.

Установлено, что неизвестные в масках совершили разбойное нападение на двух водителей бензовозов. Нападение произошло на территории стоянки вблизи одной из автодорог. Угрожая водителям предметом, похожим на пистолет, злоумышленники похитили денежные средства, вырученные от реализации ГСМ, и скрылись с места происшествия. Сумма их «улова» оказалась более чем внушительной – 8 миллионов рублей.

Потерпевшие немедленно обратились в полицию.

Приметы предполагаемых налетчиков были переданы всем наружным нарядам полиции и оперативным службам. Уже через три часа сотрудники Госавтоинспекции задержали двух подозреваемых, доставили их в отдел внутренних дел и заключили под стражу. При проведении дополнительного осмотра места задержания сотрудниками полиции обнаружены и изъяты маски и ножи.

Также сотрудниками уголовного розыска установлено, что к совершению разбойного нападения причастны четверо налетчиков, а задержаны только двое.

В настоящее время проводится розыск остальных предполагаемых участников преступления.

По данному факту разбойного нападения Главным следственным управлением ГУ МВД России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный в особо крупном размере», с максимальным наказанием – лишение свободы на срок до 15 лет.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru. Источник: 26.mvd.ru

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Ставрополя