Парни крали металлолом с дач на Ставрополье в надежде повысить благосостояние

383 просмотра
Парни крали металлолом с дач на Ставрополье в надежде повысить благосостояние

Сотрудники правоохранительных органов Ессентуков задержали двоих молодых людей, нуждающихся в улучшении материального положения. Парни выбрали преступный способ поправить дела, а потому оказались в ессентукском отделе ОМВД России.

Задержали двоих 20-летних жителей города-курорта после того, как в полицию обратились два гражданина из садовых товариществ. Они рассказали, что у одного со двора пропало на 60 000 рублей металлоконструкций, а второй чуть не поймал воришек на месте преступления, да они успели скрыться.

Полицейские провели необходимые мероприятия, направленные на поиск преступников, и нашли их. Весомой уликой стала видеозапись с камеры, расположенной в пункте приема металла – на ней оказались запечатлены подозреваемые.

В отношении граждан следственным отделом ОМВДРоссии городу Ессентуки  возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ  (грабеж) и ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю, теперь парни проходят по уголовному расследованию по статье о краже.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Афиша Ставрополя