Осужден ставрополец, который добивался взаимности от бывшей гражданской жены молотком

340 просмотров
Осужден ставрополец, который добивался взаимности от бывшей гражданской жены молотком

Вынесен приговор в отношении жителя Пятигорска, который пытался изнасиловать свою бывшую гражданскую жену. Следствием и судом установлено, что в августе мужчина пригласил к себе в гости потерпевшую  После совместного употребления наркотических средств подозреваемый воспылал страстью к своей бывшей гражданской супруге. А так как женщина сопротивлялась, то он пытался добиться от нее взаимности с помощью побоев руками и... молотком. Несмотря на то, что женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, ей все-таки удалось сопротивляться до тех пор, пока на место происшествия не приехали сотрудники полиции, которых, по счастью, вызвали соседи.
Как рассказали в следственном отделе Пятигорска, несмотря на то, что по данному уголовному делу было проведено большое количество следственных действий, предварительное следствие было окончено в максимально короткий срок. Так же было установлено, что подозреваемых был ранее судим за незаконный оборот наркотических средств.
Собранные следственным отделом по городу Пятигорск СУ СК РФ по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 132 УК РФ (покушение на иные действия сексуального характера).
Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru. Источник: stavropol.sledcom.ru

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя