back b
image

Ольга Казакова курирует на Ставрополье проект по восстановлению сельских ДК

09-10-2017 17:27
514 просмотров
Александра Фенина

На Ставрополье реализуется проект «Единой России», который будет развивать Дома культуры в глубокой провинции. Координирует этот партийный проект Ольга Казакова, наша землячка и депутат Государственной думе Российской Федерации.

Казакова отметила, что проект весьма востребован в крае. Пятнадцать Домов культуры сейчас находится в активном развитии, они расположены в 13 разных муниципальных территориях.

Домам культуры нужны световые установки, оборудование для сцен, сидения в залы. На эти покупки партия выделила 24,2 миллиона рублей, которые поступят из казны государства. Пять с половиной миллионов поступило от краевого бюджета, а семь миллионов – из местных бюджетов. Есть и финансирование из внебюджетных источников.

Казакова говорит о 2,5 миллиардах рублей, из которых внебюджетных – 100 миллионов.

Проектные работы подходят к завершению в станице Курской, в Тугулуке, Левокумском, Сотниковском, в Арзгире.

Возможно, что проект продолжит работать и в 2018 году.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

09.10.2017, 17:57
А не поздновато спохватились? Например, в селе, где живет моя бабушка ДК разнесли буквально по кирпичику. А ведь когда-то был и концертный зал, и библиотека, и духовой оркестр, и бильярд...
Нет комментариев