back b
image

Около тонны металлоизделий похитили у пенсионера на Ставрополье трое молодых людей

icon 13:59
icon 737 просмотров
Около тонны металлоизделий похитили у пенсионера на Ставрополье трое молодых людей

Несколько раз трое молодых людей проникали по ночам во двор домовладения 69-летнего жителя Благодарненского городского округа. Однако не тимуровские дела их приводили к пенсионеру, а как раз наоборот – парни похищали с его двора металлоизделия. Всего за время подобных вылазок им удалось утянуть около тонны металла.

Обнаружив пропажу, пенсионер обратился с заявлением в дежурную часть Отдела МВД России по Благодарненскому городскому округу. Полицейским удалось установить личности злоумышленников. Сейчас вся троица находится под подпиской о невыезде.

Выяснилось, что часть похищенного молодым людям удалось сдать в пункт металлолома, при этом вырученными средствами они распорядились по своему усмотрению. А вот от оставшегося металла они решили избавиться после того, как только узнали о том, что потерпевший обратился в правоохранительные органы. Не мудрствуя долго, они его просто выбросили в реку
По факту кражи факту следственным отделением ОМВД России по Благодарненскому городскому округу возбуждено уголовное дело.