back b
image

Нетрезвый челябинец решил уехать со Ставрополья домой на угнанном грузовике, да увяз в придорожной грязи

icon 17:12
icon 470 просмотров
Нетрезвый челябинец решил уехать со Ставрополья домой на угнанном грузовике, да увяз в придорожной грязи

40-летний житель Челябинской области приехал на Ставрополье на заработки. В один из дней он был во дворе своего знакомого, где в одиночку распивал спиртные напитки. В какой-то момент его накрыла ностальгия по родному дому и он решил уехать в Челябинск. Как будто специально рядом с ним оказался припаркованный грузовик с ключами в замке зажигания.
На этом везение его закончилось — ехал он не в ту сторону, по дороге машина съехала в кювет и увязла в грязи, а сам горе-водитель выпал из машины. В таком положении его и заметили очевидцы, которые сообщили о происшествии в дежурную часть арзгирской полиции.
Прибывшие полицейские действительно обнаружили возле автомашины мужчину с признаками сильного алкогольного опьянения. А вот подробности «путешествия» они узнали лишь когда гражданин немного протрезвел, - рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Также полицейские установили, что у данного гражданина никогда не было водительских прав. Теперь, помимо административной ответственности ему грозит и уголовная - за угон транспортного средства без цели хищения. По данной статье в отношении челябинца отделом дознания ОМВД России по Арзгирскому району возбуждено уголовное дело.

Автомобиль изъят и возвращен законному владельцу.