back b
image

На Ставрополье женщина-алкоголик ответит по закону за причинение тяжкого вреда своему 4-месячному сыну

icon 12:16
icon 444 просмотра
На Ставрополье женщина-алкоголик ответит по закону за причинение тяжкого вреда своему 4-месячному сыну

Георгиевским следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда своему малолетнему сыну.
Как удалось установить следствию, 11 октября женщина, раздраженная плачем 4-месячного сына, ударила его по голове. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму. Ребенка у горе-матери отобрали - сейчас он находится в учреждении для детей-сирот, - рассказали в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю.
А вот личность матери весьма специфична - 29-летняя женщина давно злоупотребляет спиртным, живет в антисанитарных условиях и при этом регулярно рожает. Кроме 4-месячного малыша у нее есть еще трое детей. В отношении одного из них она была лишена родительских прав, а еще от двух она отказалась самостоятельно в роддоме.
Расследование уголовного дела продолжается. На данный момент проведен осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся действия по закреплению доказательственной базы.