back b
image

На Ставрополье сотрудники ППС задержали подозрительного мужчину, который оказался убийцей

icon 10:50
icon 593 просмотра
На Ставрополье сотрудники ППС задержали подозрительного мужчину, который оказался убийцей

В Железноводске сотрудники ППС во время патрулирования обратили внимание на прохожего, который при виде полицейских резко изменил направление движения и явно пытался избежать встречи с ними. Когда его все же остановили и попросили предъявить документы, мужчина стал вести себя неадекватно: из-за излишнего волнения путался в словах, на некоторые вопросы реагировал агрессивно, выражаясь в адрес сотрудников грубой нецензурной бранью. Чтобы разобраться в причинах такого поведения, мужчину доставили для проверки в отдел МВД. При внешнем осмотре на его одежде и руках обнаружены следы крови, - рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Выяснилось, что нетрезвый гражданин вечером 24 марта поскандалил со своей 42-летней сожительницей по поводу отсутствия дома сигарет и дело дошло до побоев. Мужчина стал бить женщину руками и ногами по голове, а когда понял, что забил до смерти, решил сбежать. В этот момент его и задержали полицейские.
В отношении гражданина следственным отделом по городу Пятигорску СКР возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.