back b
image

На Ставрополье разыскивают подозреваемого в убийстве

icon 13:52
icon 517 просмотров
На Ставрополье разыскивают подозреваемого в убийстве

Следственное управление СКР по Ставропольскому краю обращается ко всем жителям региона с просьбой о помощи в розыске предполагаемого убийцы.
Следствием установлено, что 36-летний Ахмад Даудов ночью 27 мая поссорился со своими домочадцами. В ходе конфликта мужчина произвел несколько выстрелов в сторону своей супруги, тещи и брата жены, а затем скрылся с места преступления. Он объявлен в розыск.
Все пострадавшие были госпитализированы, однако врачам не удалось спасти жизнь 53-летней тещи подозреваемого – днем 27 мая она скончалась.
Трагедия произошла в селе Левокумском.

Нефтекумским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Подозреваемому инкриминируется не только факт убийства, но и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам, а также незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об Ахмеде Даудове или его местонахождении, просят сообщить сведения в Нефтекумский межрайонный следственный по телефону 8(86558) 4-38-46 или в отдел МВД России по Левокумскому району по телефону 8(86543) 3-15-90, либо по телефону полиции 02 (с сотового - 102).